萨索洛对都灵比分预测: 廣州城市管理和綜合執法局燃氣處黨支部與西區分公司管網運營部黨支部開展共建活動

        按照開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動要求,2019年7月4日下午,廣州市城市管理和綜合執法局燃氣處黨支部與西區分公司管網運營部黨支部開展共建活動。燃氣處黨支部李志剛處長帶隊一行8名黨員到越秀維修搶險隊參與共建活動,西區分公司黨總支書記曲文歌同志和管網運營部的9名黨員一同參加。
        李志剛處長一行人分別參觀了黨員活動室、運營部倉庫和操作培訓基地。廣州市勞動模范林小江同志介紹了黨員活動室的具體情況,并就倉庫管理、應急管理、人員培訓、工作量化等情況進行了詳細的講解。接下來,兩個支部一共18名黨員在越秀維修搶險隊的會議室進行專題學習。交流會上,首先由燃氣處黨支部王箭宇副調研員領學了《習近平新時代中國特色社會主義思想學習剛要》。隨后,廣州市勞動模范林小江同志分享了《以鐵肩擔當和工匠精神做廣州燃氣安全的守護者》的先進事跡:用雙腳丈量出第一份廣州燃氣地圖,用汗水和付出換來了燃氣供應的安全穩定,用擔當和勇氣承載著燃氣人的使命和責任。
        最后,燃氣處李志剛處長上了一堂題為《3個不能忘記》的黨課,要求黨員要永葆初心本色,堅決不能忘記我們是誰;要永葆初心本色,堅決不能忘了從哪里來;要永葆初心本色,堅決不能忘了為什么出發。
        此次支部共建,促進了兩個支部之間的溝通和交流。管網運營部黨支部將在未來的支部工作中加強基層黨組織建設,提高支部黨建工作水平,進一步豎起和擦亮“廣州市星級黨支部”的招牌。
圖片1
圖片2
圖片3