萨索洛对切沃分析: 廣州燃氣集團西區分公司黨總支部榮獲“廣州市先進黨組織”稱號

        2019年7月1日,正逢中國共產黨成立98年之際,中共廣州市委在《廣州日報》發布了“七一”表彰對象,廣州燃氣集團有限公司西區分公司黨總支部榮獲“廣州市先進黨組織”稱號。
       “繩鋸木斷,水滴石穿”,西區分公司黨總支部能獲得此項榮譽,是上級黨委關心指導的結果,是西區分公司全體黨員和員工共同努力的結果。西區分公司黨總支不斷探索和創新,開拓黨建與生產經營相融合的新局面,注重在日常工作中緊跟上級黨委步伐,嚴格遵守黨章黨規黨紀要求,按期開展“三會一課”、“主題黨日活動”等組織生活;結合實際創造和提升黨總支黨建品牌,開展“締造美好燃氣,服務永無止境”主題活動,旨在為提升服務質量,提高全員意識,優化營商環境發揮黨總支的關鍵引領作用;建立健全黨建工作機制,強化黨內監督考核,實現了黨內表現與績效掛鉤;2015年至今,持續開展班組建設凝聚共識。
        通過一系列的創新黨建工作方式方法,西區分公司的經營指標完成情況良好,黨建工作日漸提升,培先塑優成績顯著,先后有屬下單位越秀維修搶險隊獲“全國學雷鋒活動示范點”、管網運營部黨支部獲“廣州市星級黨支部”、林小江同志獲“廣州市勞動模范”等先進集體和個人。
        未來,西區分公司黨總支將戒驕戒躁,不忘初心,繼續努力,繼續在黨建促生產上下功夫,探索更長效的機制,更大程度發揮黨總支戰斗堡壘作用,為締造美好燃氣作出更大貢獻。

萨索洛v罗马 www.iolwdx.com.cn

圖片描述:《廣州日報》刊登“七一”表彰對象